আনোয়ার হোসেন(অব.) এমবিবিএস, এমসিপিএস (চর্ম ও যৌন ), ডিডিভি (ডিইউ), সহযোগী অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান, চর্ম ও যৌন রোগ বিভাগ ... ইবনে সিনা মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল ঢাকা অবস্থান কল্যাণপুর বাস স্টপেজ থেকে দক্ষিণ দিকে ১০০ গজ এগিয়ে ACME হেড অফিসের উত্তর প্বার্শ্বে ইবনে সিনা মেডিকেল কলেজ হাসপাতালের অবস্থান। ঠিকানা ১/১/বি, কল্যাণপুর, ঢাকা-১২১৬। ফোন ৯০১০৩৯৬, ৯০০৫৫৯৫, ৯০০৫৬১৭। ফ্যাক্স ৮৮০-২-৯০০৫৫৯৫। ই-মেইল [email protected] , ওয়েবসাইট www.ismc.ac.bd.

ঢাকার ভিতর ভাল যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার সবচেয়ে ভালো হলো "আধুনিক হোমিওপ্যাথি ঢাকা"এর চিকিৎসকের নাম হাসান। চেম্বার -******** আধুনিক হোমিওপ্যাথি ********* ১০৬ দক্ষিন যাত্রাবাড়ী, শহীদ ফারুক রোড, ঢাকা ১২০৪ ফোন: ০১৭২৭-৩৮২৬৭১, ০১৯২২-৪৩৭৪৩৫