নতুন বিয়ে করেছি। কয়েকদিন হয়ে গেছে বাট মিলন করতে পারিনা। বয়স ৩২। আটার বছর থেকে হস্তমৈথুন এর বদভ্যাস আছে। যৌন উত্তেজনা আছে বাট লিঙ্গ শক্ত হয় না। জোকের মত নরম হয়ে থাকে। লিঙ্গ শক্ত রাখার কোন ওষুধ থাকলে হেল্প করুন প্লিজ। হামদর্দ এর হলে ভালো হবে। কয়েকবার বীর্যপাত হয় বাট প্রবেশ করাতে পারিনা।

Unknown

হা হা, এখন বুঝচ্ছেন তো হস্তমৈথুন করার ঠেলা। আমরা দাত থাকতে দাতের মর্ম বুঝি না।