লিঙ্গ শক্ত হয়না
মাঝে মাঝে হয়
হওয়ার পর পায়ের মধ্যে এমন প্রেসার পরে খুব দূর্বল লাগে পায়ে
মনে হয় জেঞ্জি ধরছে
ঘুম না আওয়ার আগে ঐ পায়ের দূর্বলতা আর ছাড়ে না
এই সমস্যা আমি ২-৩ মাস ধইরা ফলো করতাছি।

আগে পায়খানায় গেলে জুড়ে কোথ দিলে বীর্য বের হয়ে যেতো,
তারপর থেকে এই রকম হয়,
শক্ত হলেই এমন হয়,লিঙ্গ শক্ত হলেই পায়ে অবশ অনুভব করি,বেশিক্ষণলিঙ্গ শক্ত হয়ে থাকেনা।

এখন আমি কি করবো?

Jamiar

আপনার এসব সমস্যার কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা। কাজেই দ্রুত এসব খারাপ কাজ বাদ দিন।

এই হস্তমৈথুন এর কারনেই বা অতিরিক্ত বীর্যক্ষয় করার কারনেই আজ আপনার ভিতামিন, ক্যালসিয়াম এসবে অভাব দেখা দিয়েছে সাথে রক্তশল্পতা, কোমরে ব্যথা,হাড়ে ব্যথা, মাথা ঘুড়া সহ অতিরিক্ত ঘুম ও শারীরিক দুর্বলতা।কাজেই বীর্যপাত বন্ধ করুন ও পুষ্টিকর খাবার খান। প্রয়োজনে অবশ্যই একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও প্রেসক্রিপশন করে নিন।

ধন্যবাদ।