যখন আমার বয়স 4 তখন আমার ভাড়াটিয়ার মেয়ে আমার সাথে সেক্স করার ট্রাই করে তার বয়স তখন 8-9 তখন থেকে 5-6 বছর তার সাথে হস্তমৈথুন ও সেক্স করি।

এভাবে 18 বছর পর্যন্ত চলে। আমার বয়স 19 এবং আমার লিঙ্গের সাইজ 8 ইঞ্চি। এখন আমার লিঙ্গ শক্ত হয় কিন্তু উত্থান হয় না। এটা কি সাইজ এর সমস্যা নাকি যৌন সমস্যা ?

Jamiar

আপনার সাইজ ঠিকাছে তবে লিঙ্গের সাইজ ৮ ইঞ্চি একটু বেশিই হয়ে যায় এই সাইজ বিবাহের পর স্ত্রী মিলনে ব্যথা পেতে পারে।

হ্যা আপনার যৌন সমস্যা আপনি যত সম্ভব হস্তমৈথুন বাদ দিন পর্নোগ্রাফি সহ সকল সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলুন।

mirshahid02

আপনার এই সমস্যার সমাধানের জন্য যোগাযোগ করুন 01767118443