পায়খানা সপ্তাহ খানেক নরম। কোন ভাবেই ক্লিয়ার হচ্ছে না। কখন ও কখন সামান্য হয় তারপর আবার কিছু পরিমাণ হয়।আবার কখন ও সামান্য পরিমান পানিও যায়। আবার কখন সামান্য মিডিয়াম আকারের যায় শক্ত ও নরম ও তেমন। মিডিয়ায়। কি কবব?? এটা কি সমস্যা????? আমি কোন শক্ত খাবার ও খাচ্ছি না। ১ সপ্তাহ যাবত।????? কেউ জানলে বলবেন?????

Jamiar

আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান, ডাক্তারের পরামর্শে pantonix20mg 1+0+1 ৩০ মিনিট খাবার আগে ৫ দিন ও omidon 10 mg ১+১+১ খাবার পর। যদি পায়খানা করাকালীন বা পায়খানা চাপ আসলে  পেটে মৃদু ব্যথা করে তাহলে alve খেতে পারেন ৩ দিন ২ বেলা করে। প্রয়োজনে অবশ্যই অবশ্যই মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন। ও পরামর্শ নিয়ে উক্ত ট্যাব খাবেন।

ধন্যবাদ।