আমার নতুন বিয়ে হয়েছে। বিয়ের পর জানতে পারি আমার বউয়ের অন্য জায়গাই প্রেম ছিলো। এখন আমার করনিও কি ?

Fire Joy

থাকতেই পারে... স্বাভাবিক..... স্বাভাবিক ভাবে মেনে নিয়ে...... ভালোবাসা, আদর, jotno দেন...... তাহলেই হবে..... somoyer সাথে সব কিছুর পরিবর্তন হয়... ধরেন আপনার shoker একটি ঘড়ি আছে.. কোনো ক্রমে সেটি নষ্ট হয়ে গেলো.... tau আপনি almarite রেখে দিলেন..... অন্য একটি ঘড়ি kinlen.... 1 yr পর সেই almarite রাখা ঘড়ি দেখে ততটা ইমোশনাল হবেন না.. কারন আপনার কাছে নতুন ঘড়ি আছে.... but আগের ঘড়ি টা srity হিসেবে থাকবে but ওইটা তো আর পড়বেন না...... এইটা হলো brain এর rule...... somoyer sathe আমাদের মন mind 2 টাই পরিবর্তন হয়....