অনলাইন এ নবীদের জীবন কাহিনী পড়া যাবে এমন কোন সাইট আছে থাকলে লিংক দিবেন। বিঃদ্রঃ আমি কিন্ত pdf এর কথা বলি নাই।
আপনার কাঙ্খিত উত্তরটি সাথে হয়তো আমার উত্তরের সম্পূর্ণ মিল নাও হতে পারে তবে আমি আপনাকে একটি অন্য ধরনের সমাধান দিতে পারি - তাহলে যে ইউটিউবে Minar Media নামে একটি চ্যানেল রয়েছে। ওই চ্যানেলের প্লেলিস্ট এ গিয়ে আপনি অনেক নবীর জীবন কাহিনীর অডিও পেয়ে যাবেন- যা লন্ডনের এক বিখ্যাত ইমাম বাংলাভাষী হযরত আব্দুল কাইয়ুম নামে একজন বিস্তারিত বর্ণনা করেছে।