এমন কোনো অ্যাপস আছে যে অনলাইনে বই কিনে পড়া যাবে মোবাইলে..

আমি চাচ্ছি যে বই কিনলে তো বেশি টাকা লাগে তাই মোবাইল এ পিডিএফ বই কম দামে কিনে পড়ার মত,boitoi আর মুঠবই এই দুটি অ্যাপস ছাড়া অন্য কোনো অ্যাপস আছে কি..

এয়ারটেল এর Airtel My Pocket Book Apk আছে এটাতে অনেল বই কিনে মোবাইলে পড়তে পারবেন।

এয়ারটেল সাজেস্ট করলাম কেন আপনি যেহুতু কিনেই নিবেন বই আর এই এপ থেকে অনেক সময় ৫০-৭০% ছাড় পাওয়া যায়।

ধন্যবাদ

ভাই আপনি এভাবে এপস না খুজে বরং আপনি এক কাজ করুন। একটা pdf রিডার এপস নিন। আর বিভিন্ন ওয়েবসাইট থেকে খুজে আপনার পছন্দের বইগুলো ফ্রিতে ডাউনলোড করেনিন। এবার যখন ইচ্ছা এমবি ছাড়াই পড়তে পারবেন। আপনি ডাইরেক্ট এপস নিলে আপনার অনেক লস। ঐ এপস এ ফোন ম্যামোরি ও অনেক Use হয়ে যাবে। আর ওয়েব সাইট থেকে নিলে কয়েকটি লাভ-

১/ এটা এক্সট্রা মেমোরিতে রাখা যায়।

২/ ইচ্ছামত বই ডাউনলোড নেওয়া যায়।

৩/ ফ্রি বই নেওয়া যায়।

৪/ ফোন স্লো হয় না।

৫/পড়ার সময় আলাদা নেট লাগে না।

তাই আপনি ভেবে দেখুন। কোনটা আপনার জন্য সহজ ও ভাল।