Jamiar

তাহলে জমি বিনিময় করবেন না। জমি বিনিময় এর আগে দুইজনের জমি সঠিক থাকা লাগবে । এবং জমি বিনিময় করার সময় একে অপরে তাদের জমি বিনিময় কারীকে বুঝিয়ে দিতে হবে বা দিবে।তাহলে ইনশাআল্লাহ কোন সমস্যা হওয়ার সমস্যা নেই।

যদি কোন ব্যক্তি তার বিনিময় জমি বুঝে না পায় বা পরিমান এ কম পায় তাহলে উক্ত জমির মালিককে জানানো ও এটা ইউনিয়ন পরিষদ এর  চেয়ারম্যান বা মেম্বর এর সাহায্য আলোচনা করে সমাধান করে নিন।