আমি ২০১৬ এসএসসি করি এবং ২০২০ যদি এইচএসসি পাস করি  তা হলে কি আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করার সুযোগ পাবো

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে দুই ধরনের অনার্স পড়ানো হয়। এগুলো হলো:

(ক) অনার্স

(খ) প্রফেশনাল অনার্স।

*** ২০১৬ সালে SSC এবং ২০২০ সালে HSC পাস করে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ভর্তি হতে পারবেন না।

*** ২০১৬ সালে SSC এবং ২০২০ সালে HSC পাস করে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে প্রফেশনাল অনার্স ভর্তি হতে পারবেন।