আমি এসএসসি তে ৩.২৮ পেয়েছি এবং এইচএসসি তে ৩.৫০ পাবো ।  আমি কোন কোন ভার্সিটিতে চান্স পাবো যদি কেউ জানাতেন।  বেশির ভাগ ভার্সিটিতে বলে ৪র্থ বিষয় সহ ৬.৫০ বা ৭ পয়েন্ট লাগবে    । এটা কি আমি বুঝলাম না।  আমার এসএসসি তে ৪র্থ সাবজেক্ট ফেইলড আসছে  তাহলে কি আমি চান্স পাবো না।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে বর্তমানে শিক্ষার হার বেশি আর পাশের হারও বেশি তাছাড়া আপনার পয়েন্ট কম আর hsc তে কত পাবেন তাও শিউর না।কাজেই আগে রেজাল্ট দেখুন কত আসে এর পর সিদ্ধান্ত নিবেন।তাছাড়া আমার মনে হয় আপনি চাঞ্চ নাও পেতে পারেন, তাই অনার্স এ ভর্তির জন্যেও ট্রাই করবেন। যদি ভার্সিটিতে চাঞ্চ না পান তাহলে অনার্স পরলেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।