কিছুদিন হলো ফেসবুক এ বহুল আলোচিত একটি ছবি যে একজন মা তার ছেলের সাথে ক্রিকেট খেলতেছে । অনেকেই এটা নিয়ে বাজে মন্তব্য করতেছে । তাই জানতে চাই ইসলাম এ বিষয় এ কি বলে

sinesis

ইসলামে পুরুষ কিংবা মহিলা যে কারো খেলার বৈধতার অন্যতম একটি শর্ত হচ্ছে সতর ঢাকা থাকতে হবে। মহিলারা সতর ঢাকা অবস্থায় খেলতে পারবেন এতে কোন সমস্যা নেই ।

Unknown

মহিলাদের জন্য এমন খেলা জায়েজ নয় যাতে পর্দা ভঙ্গ হবে ও ফেতনায় পড়ে যাবার আশঙ্খা থাকবে,