আমার লেপটপ সেটাপ দেওয়ার পর এখন ওয়াইফাই কানেক্ট করতে পারছি না। আগেও উইন্ডোস 7 ছিলো এখনো 7 দিয়েছি। এখন ওয়াইফাই কানেক্ট না হওয়ার কারণ কী? আমি এখনো কিছু করি নাই।  উইন্ডোস 7 ইনস্টল দেওয়ার পর মাত্র লেপটপ ওপেন হয়েছে। এখন কি করবো?

Unknown

গুতাগুতি একটু বেশি করে ফেলছেন তাই কাজ করছে না। সাইকেল মেকারের কাছে নিয়ে যান ঠিক করে দিবে।

srshohan97

মডেল অনুযায়ী wifi driver ইন্সটল করেন। আশাকরি হয়ে যাবে। ধন্যবাদ