আমার ফেসবুক একাউন্ট পুরোপুরি ভাবে ডিলেট করে দিয়েছি ৷ফেসবুক একাউন্ট ঠিকই ডিলেট হয়ে গেছে কিন্তু মেসেজগুলো এখনো ডিলেট হয়নি কেনো?

Jamiar

ভাই যদি আপনি ফেসবুক একাউন্ট ডিলিট করেন তাহলে ৩০ দিনের ভিতরে লগইন  করা যাবে না।তাহলে ফেসবুক একাউন্ট টি ডিলিট হবে সম্পূর্ন ভাবে। অর্থাৎ ফেসবুক একাউন্ট ডিলিট হতে ৩০ দিন টাইম লাগবে। আগামী ৩০ দিন পর একাউন্ট এর সকল ডাটা সহ ডিলিট হবে।

কাজেই অপেক্ষা করুন।

ধন্যবাদ।।

আমাদের সাথে থাকুন।