রিকুয়েষ্ট পাঠানো যাবে কিভাবে

Jamiar

এটা কোন সমস্যা নয়। বা আপনার একাউন্ট এর কোন সমস্যার কারনে এরকম হচ্ছে না।

মুলত যে একাউন্ট গুলো পাবলিক এড ফ্রেন অফ করছে শুধু তাদের কে আপনি ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট দিতে পারবেন না।এটা তাদের আইডির সেটিংস এ এই অপশন পরিবর্তন করছে বাট আপনার ফেসবুকে কোন সমস্যা নাই।যাদের আপনি ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট দিতে পারেন না। তাদের মেসেজ করে জানিয়ে দিন তারা যেনো আপনাকে রিকোয়েস্ট দেয়।তাহলে আপনি তাদের ফ্রেন্ড লিস্টে যেতে পারবেন।