অামি ৩ বছর ধরে পেটের সমস্যায় ভূগছি অার এতো পরিমান ডাক্তার দেখিয়েছি কোন ডাক্তার ই অামার পেট র গ্যাস র সমস্যার সমাধান দিতে পারলো না। অামার পেটে গ্যাস জমে গেছে কোন ঔশদ ই কাজ করছে না।অার খাবার খেলে ত হজম ই হয় না লিভার টেস্ট ভালো লিভার এন্ডোসকপি গ্যাসট্রাইটিস ২ বার করাই ছি ক্লোনোসকপি কোন সমস্যা নাই শুনলাম পেটে র গ্যাস বের করা যায়।গ্যাস টা বের করে দিলে ই ৩ বছরে ভূগান্তি থেকে মুক্তি পেতাম।
Jamiar

ভাই পেটে গ্যস্টিক হলে তা থাকে না।প্রতিনিয়ত গ্যাস্ট্রিক হয় ও তা বেড়িয়ে যায়।আপনার দির্ঘদিন এর এই সমস্যা যা গ্যাস্ট্রিক হওয়া বন্ধ করতে পারতেছেন না।এর ফলে কোষ্ঠকাঠিন্য সহ বমি ভাব ও বদহজম সহ নানান সমস্যার সম্মুখীন হয়ে থাকে।

আর এসবের মুলত কারন তেলের খাবার,ভাজাপোড়া, তেলেভাজা খাবার,বাশি খাবার, চর্বিযুক্ত খাবার,এছাড়াও গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে তাহলেই ইনশাআল্লাহ সুস্থ্য হবেন। আপনি গ্যস্টিক এর ঔষধ খাওয়াকালিন উক্ত খাবার পরিহার করুন।

ধন্যবাদ।

soponk

ভাইয়া! সব নিয়ম মেনে ই চলি কিন্তু কাজ হয় না।