Jamiar

না।লিঙ্গ ফর্সার তেমন কার্যকারি কোন উপায় নেই। কারন লিঙ্গের চামচা খুবেই লুস যা রাবাড়ের মত লম্বা ও ছোট হয়। তাই চামচা খুব ঘন ও লুস থাকায় কালো দেখায়।তবে উত্তেজিত অবসয় হোক বা শিতল অবসয় হোক না কেন কালো লিঙ্গ ফর্সার তেমন উপায় নেই।

লিঙ্গ কালো হয় এমন ফরসা মানুষ আছে। লিঙ্গ কালো হয় অতিরিক্ত গরম ও ঘামের কারনে। আপনি যদি  লিঙ্গ  গরম ও ঘামের থেকে বাচতে পারেন তাহলে লিঙ্গ ফরসা না হলেও তা উজ্জ্বল হবে।তাছাড়া কোন বিশেষ উপায় নেই।

AmitSen

এটা ফর্সা করার কোনো কার্যকরী উপায় নেই ।