আমি ছেলে। বয়স 22। গত 8 থেকে 10 দিন আগে এক রাতে আমার স্বপ্নদোষ হয়। ভোরে ঘুম ভেঙ্গে যাওয়ার পর লিঙ্গের মাথায় ব্যথা অনুভব করি। ভাবলাম রাতে পানি বেশি খাওয়ার কারণে অনেকক্ষন প্রশ্রাব জমে আছে তাই ব্যথা করতেছে পরে ঠিক হয়ে যাবে। কিন্তু তারপর থেকে প্রতিবার প্রস্রাব করার সময় লিঙ্গের আগায় হালকা ব্যথা অনুভব করি।
প্লিজ solve it.

আপনি দ্রুত কোন রেজিস্ট্রার্ড হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন। ডাক্তারকে বিষয়টি খুলে বলবেন। আশা করি দ্রুত আরোগ্য লাভ করবেন। তবে বাজে কোনো অভ্যাস থাকলে অবশ্যই পরিহার করতে হবে।