আমার মায়ের গত ৪-৫ দিন থেকে সর্দি, মাথাব্যথা, দাঁতব্যথা, কানব্যথা ও হালকা জ্বর...যদি ইমিডিয়েট কোন পরামর্শ দিতেন উপকৃত হতাম....

Jamiar

আসলে আবহাওয়া পরিবর্তন এর কারনে এরকম সর্দি মাথা ব্যথা সহ হালকা জ্বর আসতে পারে কিন্তু এর জন্য অবশ্যই চিকিৎসা নিতে হবে।আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান আপাতত প্যারাসিটামল (এইচ/নাপা) খান ৩ বেলা ও হিস্টাসিন ২ বেলা খাওয়ান । সাথে গরম পানির ভাব নিতে বলেন।  এবং অবশ্যই চিকিৎসক এর কাছে নিয়ে যাবেন। অবহেলা/দেরি করবেন না।