Jamiar

কানে সামান্য ২/১ ফোটা  নারকেল তেল দিন দেখবেন চুলকানি চলে যাবে।তবে অবশ্যই কানের গভিরে দিবেন।

কান বেশি চুলকাবেন না কটন হোক বা অন্য কিছু হোক না কেন।তেল দেওয়ার পরেও চুলকানি না কমলে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শে কানে ড্রব দিবেন।আর হ্যা কান পরিস্কার করবেন ও পরিস্কার রাখবেন।তাহলেই আর এরকম সমস্য হবে না।

ধন্যবাদ।

কটনের সাথে সরিষার তেল লাগিয়ে নিন। সবসময় কটনের সাহায্য কান চুলকাবেন না।এতে করে আপনার কানের ক্ষতি হতে পারে। বেশি সমস্যা করলে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিন।