ওনার ফোন, নাম্বার থাকলে দিন প্লিজ? আর এখানে বিস্বয়ে  আমার যৌন ও স্বাস্থ্য বিষায়ক পরামর্শ কার কাস থেকে নিতে পারবো।  খোলাখুলি ভাবে আলোচনা করতে পারবো কার সাথে প্লিজ আমাদের নাম, বা ঠিকানা বা ফোন নং দিলে উপকৃত হতাম।
Jamiar

বিস্ময়ে স্বাগতম আপনাকে।

আসলে অনলাইন পাবলিসিটি তে পার্সোনাল ফোন নং শেয়ার করার নিয়ম নেই বা উচিৎ নয়। আপনি কিছু বলতে চাইলে বা কিছু জানার থাকলে আমাদের এই বিস্ময়েই প্রশ্ন করুন আশা করি ফ্রি হলে বা থাকলে অবশ্যই উত্তর দিবো।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।