Jamiar

এসব তো কার্টুন ভিডিও এসবসব গল্প মাত্র যা ছোট ছোট বাচ্চাদের মজা দেওয়া, এসবে বাস্তব কিছু নয় যা থেকে সংগৃহীত, তবে কিছু কিছু ছিন যা বর্তমান প্রেক্ষাপট কে নির্দেশ দেয়। যদিও সেগুলোতে সত্য,মিথ্যা,ও ন্যয় অন্যায়, চুরি, ডাকাতি এছাড়াও নানান বিষয়ের উপর গোপাল ভার ভিডিও তৈরি করে যা গল্প মাত্র।

ধন্যবাদ।

গোপাল ভাঁড় ছিলেন মধ্যযুগে নদিয়া অঞ্চলের একজন প্রখ্যাত রম্য গল্পকার, ভাঁড় ও মনোরঞ্জনকারী। তাঁর আসল নাম গোপাল চন্দ্র প্রামাণিক তিনি অষ্টাদশ শতাব্দীতে নদিয়া জেলার প্রখ্যাত রাজা কৃষ্ণচন্দ্রের রাজসভায় নিযুক্ত ছিলেন। রাজা তাঁকে তাঁর সভাসদদের মধ্যকার নবরত্নদের একজন হিসাবে অন্তর্ভুক্ত করেছিলেন। সেই আমলে রাজা কৃষ্ণচন্দ্রের প্রাসাদের সামনে নির্মিত তাঁর একটি ভাস্কর্য এখনো সেখানে অবিকৃত অবস্থায় রয়েছে। পরবর্তীতে কৃষ্ণনগর পৌরসভার সীমানায় ঘূর্ণীতে গোপাল ভাঁড়ের নতুন মূর্তি স্থাপিত হয়েছে।

মনে হয় গল্প। যা কাটুন বানানো হয়েছে।