আমি একটি মেয়েকে পছন্দ করতাম এবং তার সাথে আমার প্রেমও হয়। কিন্তু প্রেম হওয়ার দু এক দিন পর তার কথা মনে হলে অস্তির আর অশান্তি বোধ হয়, কোনো কিছু ভালো লাগে না। মনে হয় প্রেম করার আগেই ভালো ছিলাম। ও আমার সাথে রোমান্টিক ভাবে কথা বললে আমার তার কথা গুলো বিষ পোড়া মনে হয়। মনের মধ্যে কোনো শান্তি নাই। এমন হওয়ার কারণ ও প্রতিকার কী?
Jamiar

এর কারন কি আপনিই ভালো বুঝবেন তাই নিজে একবার ভেবে দেখুন আপনি যা করছেন তা ঠিক কিনা। কেনো না খারাপ কিছু কাজ বা খারাপ কোন সিদ্ধান্ত কেউরো মনে বাধা হিসাবে দাড়ায়।

সুতারং তাকে ভুলে যান।তাকে ইগনোর করুন দেখবেন সব ক্লিয়ার হয়ে যাবেন।আপনার মনের খারাব ও অস্থিরতা সব চলে যাবে।তবে তাকে ভুলতে অন্য কাজে ও অন্য কিছুতে টাইম দিন।লেখাপড়া বা অন্য কাজে,অনলাইন আসলে অন্য কিছুতে মনযোগ দিন। ও তাকে সরিসরি বলে দিতে পারেন যেনো কোন রিলেশন না রাখে কারন প্রেম ভালোবাসা এসব হারাম।