আমার বয়স ২১ । আমার এক বন্ধুর মাকে বিয়ে করতে চায়। তিনি ডিভোর্সি বয়স ৩৭।

Jamiar

আপনি হিন্দু ধর্মের হোন বা মুসলিম ধর্মের হোন না কেন রক্তের সম্পর্ক ব্যতীত যেকোন নারীকেই বিবাহ করা যাবে।যদি আপনার পরিবার ও আপনার বন্ধুর মা ও তার পরিবার রাজি হয় তাহলে বিবাহ করেন সমস্যা নাই।

তবে সামাজিক দৃষ্টিকোণ থেকে কিছু কথা বলতে চাই→ ওনি হলেন আপনার মায়ের সমান, হতে পারে ওনি আপনার মায়ের বয়সে ছোট সেক্ষেত্রে ওনাকে বউমা হিসাবে ওনি(আপনার মা) কিভাবে মেনে নিবে। এছাড়াও বর্তমান সমাজের মানুষ গুলোর কথা ভাবুন, আজকের সমাজের মানুষ গুলো শুধু মানুষের দোস খুজে বেরায়। কিন্তু ভালো কিছু চোখে পরে না।

যাইহোক বাকিটা আপনার ইচ্ছা। পরকিয়া না করে, অবৈধ সম্পর্ক না জরিয়ে, একে অপরের এক সাথে পলায়ন না করে যদি আপনার পরিবার ও আপনার বন্ধুর মা ও তার পরিবার রাজি হয় তাহলে বিবাহ করেন সমস্যা নাই।

ধন্যবাদ।

আশা করি বুঝতে পারছেন।