ছোট বেলা থেকেই আমার স্ত্রীর প্রচুর শরির ব্যাথা। মাজে মাজে অনেক চিতকার করে। কারন‌কি

এ বিষয়ে সঠিক পরামর্শ পেতে হলে চিকিৎসকের শরণাপন্ন হওয়া আবশ্যক। চিকিৎসক পরীক্ষার পর সঠিক পরামর্শ দিতে পারবে। এজন্য আপনার স্ত্রীকে মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের নিকট ট্রিটমেন্ট করানো দরকার। প্রয়োজনে শারীরিক পরীক্ষার দরকার হতে পারে। তাই অতি সত্ত্বর আপনার স্ত্রীকে চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করে ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করানো জরুরি।