মাথার বাম পাশে কান সহ ঘাড়ের বাম পাশটা সহ ব্যাথা করে ৷ হাত পা ঝি ঝি লাগালে যেমন অসার অনুভব হয় মাথার বাম পাশ কান সহ তেমন অসার অনুভব হয় ৷ মাঝে মধ্যে রাতে ঘুমানোর পর সমস্ত মাথা অসার হয়ে যায় ৷ তখন মাথার বাম পাশ প্রচন্ড ব্যাথা করে ৷ যখন ব্যাথা বেশি থাকে তখন আমার কথার মধ্যে সামান্য জড়তা অনুভব হয় ৷ এজন্য আমি খুব চিন্তিত ৷ কি করব এখন?
# আমার ছেলে এবং আমার বয়স ১৭

Jamiar

আপনি দ্রুত একজন নাক,কান বিভাগের বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। অবশ্যই পরিক্ষা করে সমস্যা খুজে বের করার প্রয়োজন হতে পারে।

ধন্যবাদ।