আমার বয়স ২৩ আমি দেশের বাহিরে থাকি

আমার খালাতো বোনের সাথে অনেক দিনের সম্পর্ক

এখন ও চলে কিন্তু আমি যখন তার সাথে ফোনে কথা, বলি আমার পেন্ট বিজে যায়..

এর জন্য করণিয় কি..

স্বাভাবিক ঘটনা। কাউকে নিয়ে যখন যৌন চিন্তা মাথায় আসে বা তার সাথে কথা বলবেন তখন পিচ্ছিল পানি বের হবে। চেষ্টা করুন এসব ছাড়তে।

Jamiar

আসলে কাউকে নিয়ে বা কারো সাথে সেক্সুয়াল বিষয়ে কথা বললে কামরস আসবে এটা স্বাভাবিক। কিন্তু এভাবেই যদি বীর্যপাত আসে তাহলে তাহলেই সমস্যা।

আপনি যত সম্ভব সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলুন। আর কথা বলার সময় সেক্সুয়াল বিষয়ে কথা বলা বন্ধ করেন। হস্তমৈথুন বন্ধ করুন।