কিন্তু আমার বেলায় পিচ্ছিল রস গুলো কিছুটা দুধের মতো সাদা ও হালকা গন্ধযুক্ত

এটা কি কোন সমস্যা?  জানাবেন প্লিজ ?

Jamiar

আপনার বেলায় যেগুলো এসেছে দুধের মত হালকা গন্ধ যুক্ত সেগুলো আপনার সাদা স্রাব যা যৌণ উত্তেজনা বসত এসে থাকে তবে এটিস্বাভাবিক এছাড়াও আপনার কামরস এসে থাকবে মিলনের সময়। যদি আপনার এই তরল টি যা দুধের মতো সাদা ও হালকা গন্ধযুক্ত এসব যদি মিলনের সময় ব্যতীত অন্যান্য সময়েও হয়ে থাকে ও প্রন্ড গন্ধ ও যোনি চুলকানি হয়ে থাকে তাহলে গাইনি চিকিৎসকের পরামর্শে চিকিৎসা নিবেন।