আমার প্রেমিকারর সাথে যদি আমি বিয়ের আগে সেক্স করে ফেলি , সেক্স করার পরেও কি সে কুমারী থাকবে ?
mdsagir44

প্রেমিকাকে যদি বিয়ে করে প্রেম করে সেক্স করেন তাইলে অনেক সওয়াব বাট তা ছাড়া যে কোন প্রন্হায় করেন না কেন হারাম বলে গনৌ হবে

tanmin

প্রথমেই একটু কুমারীর সংজ্ঞাটা বলে নেয়া ভালো।  "যে নারীরা পুরুষের সাথে যে কোনো ভাবেই হোক কোনো শারিরীক সম্পর্কে লিপ্ত হন নি সেই সব নারীদের কুমারী নারী বলে"। এখন আপনি যদি তার সাথে শারীরিক সম্পর্ক করেই ফেলেন সেটা বিয়ে করেই হোক আর না করেই হোক সে আর কুমারী থাকবেনা। এখন আপনি যদি তার সত্বীচ্ছেদ অক্ষত থাকাকে কুমারীত্ব বলেন সেটা হতে পারে। কারণ অনেকেরই ১ম বারে সত্বীচ্ছেদ ছেদন হয়না। যদিও সেটা খুবই নগন্য।

সবচেয়ে ভালো হয় বিয়ে করে স্ত্রীর সাথে প্রেম করা এবং তারপর তার সাথে অন্তরঙ্গ হওয়া। বিবাহ বহির্ভুত প্রেম এবং শারীরিক সম্পর্ক দুইটাই নাজায়েজ এবং হারাম।