Jamiar

না নিজের স্ত্রী বা প্রেমিকার সাথে মিলন করলেই যে এইডস হবে তা কিন্তু না ।যতক্ষনা আপনি যৌন সংক্রান্ত  ভাইরাস সংক্রামন কোন নারীর সাথে মিলন না করেন ততক্ষন না আপনার দেহে এইডস বা যৌন সংক্রান্ত  ভাইরাস সংক্রামন হবে না। কাজেই আপনার স্ত্রী বা প্রেমিকার মধ্যে তারা দুইজনেই সুস্থ্য হলে আপনার দেহে এসব ভাইরাস সংক্রমন হবে না। বা আপনার স্ত্রী বা প্রেমিকার মধ্যে  বা আপনার প্রেমিকার মধ্যে যেকোন যৌন বাহিত রোগ থাকলে তা আপনার ও আপনার স্ত্রীর দেহে আসার সম্ভাবনা অনেক থাক্কবে।

তবে নিজের স্ত্রী থাকা সত্যেও পরকীয়া করবেন না । নিজের প্রেমিকার সাথে মিলন করা বা পতীতা লয়ে গিয়ে পরকীয়ার কাজে লিপ্ত থাকা একইই কথা ।কেজি এসব গোনাগের কাজ কখনোই করবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন।