আমি এখানে নতুন তাই জানতে চাচ্ছি যে এই সাইট থেকে কিভাবে টাকা আয় করে তা উইথড্র দিব কারণ এখানে আমি কোন উইথড্র অপশন দেখতে পাচ্ছিনা এছাড়াও জানতে চাই যে এখানে কত পয়েন্টে কত টাকা এবং নিজের প্রশ্নের উত্তর নিজেই দেওয়া যাবে কিনা ।
Jamiar

আসলে কোন পয়েন্ট এর ভিত্তিতে কাউকে কোন রকম অর্থ প্রদান করা হয় না। এই বিস্ময়ে শুধু ভালো ও মানসম্মত উত্তর দেওয়ার মাধ্যমেই অর্থ (টাকা) পাওয়া যায়। বর্তমানে নিজের প্রশ্নের উত্তর নিজেই দেওয়া গেলেও এতে আপনি কোন অর্ত্থ পাবেন না।

টাকা উত্তোলনের জন্য আপনার প্রোফাইল নেভিগেশন থেকে Withdraw অপশনে ক্লিক করুন।

আপনি ইতোমধ্যে উত্তোলনের মাধ্যম যুক্ত না করে থাকলে Update Payment Method অপশনে ক্লিক করুন। এই পেজে আপনার রকেট নাম্বার প্রবেশ করান এবং Update বাটনে ক্লিক করুন।
(বিকাশ এবং নগদ সেবা আপাতত বন্ধ আছে)

এবার Withdraw পেজে আপনার কাঙ্খিত অ্যামাউন্ট প্রবেশ করান। মনে রাখবেন—

  1. সর্বনিম্ন ১০০ টাকা উত্তোলনের আবেদন করা যাবে।
  2. আপনার ব্যালেন্স কমপক্ষে ১১৫ টাকা হতে হবে।
  3. সকল ধরনের ক্যাশ আউট-ফ্লো তে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য।

আপনার অনুরোধ গৃহীত হলে আপনাকে নোটিফিকেশনের মাধ্যমে জানিয়ে দেয়া হবে।

তবে অবশ্যই এন্ড্রয়েড ফোন বা পিসি লাগবে।এবং উচ্চমানের ব্রাউজার লাগবে।

আপনি lite. ভার্সন ব্যবহার করতেছেন তাই হয়তো প্রোফাইল আইকন দেখতে পারতেছেন না।তাই আপনি শুধু bissoy.com এ ব্রাউজ করুন সব দেখতে পারবেন।

ধন্যবাদ।