প্রশ্ন করলে এবংউত্তর দিলে আর আমি যদি উত্তরে গিফট না পাই তাহলে কি টাকা আমি পাবো না আমি যে প্রশ্ন করছি উত্তর দিচ্ছি এদের কি ফলাফল দিবে ।
Jamiar

প্রথমত আপনি প্রশ্ন করলে কোন অর্থ বা গিফট পাবেন না।এবং উত্তর বা প্রশ্ন করলেই মাস শেষে আপনাকে টাকা দিবে না।

যদি আপনি অন্যের প্রশ্নে  বাংলা ভাষায় সঠিক ও মানসম্মত উত্তর প্রদান করেন তাহলে সেই উত্তরে  উপহারসরূপ

  • চকলেট,৩ টাকা
  • কফি, ২৫ টাকা
  • আইসক্রিম, ৫০ টাকা
  • বার্গার, ৮০টাকা

দিতে পারে। যদি আপনার কোন উত্তরে চকলেট দিলো উপহারসরূপ হিসাবে তাহলে আপনার বিস্ময় একাউন্ট এ চকলেট এর সমপরিমাণ অর্থ ৩ টাকা আপনার ব্যালেন্স যোগ হবে।

যদি আপনার উত্তরে কোন উপহার না দেয় বা উপহার না পান তাহলে কোন অর্থ আপনার একাউন্ট এ জমা হবে না।

যদি আপনার উত্তরে কোন উপহার না পান তাহলে উপহারসরূপ কোন অর্থ পাবেন না।

তাই প্রতিনিয়ত সঠিক উত্তর ও সঠিক বাংলা ভাষায় উত্তর লিখুন নিশ্চই আপনার উত্তরেও উপহারসরূপ চকলেট, কফি,বা আইসক্রিম ও বার্গার এর মধ্যে যেকোন একটি বা ২ টি পাবেন আর এর সমতুল্য অর্থ আপনার একাউন্ট এ জমা হবে।

অন্যথায় কোন টাকা পাবেন না।

এভাবেই আপনি বিস্ময়ে ব্যালেন্স বাড়াতে পারবেন এবং ব্যালেন্স তুলে নিতে চাইলে সিমে রকেট একাউন্ট খুলবেন এবং সর্বোনিম্ন ১০০ টাকা বের করতে পারবেন।তবে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য। তাই একাউন্ট এ ১১৫ টাকা থাকা লাগবে যদি টাকা তুলতে চান।

বিঃদ্র টাকা তুলতে অবশ্যই স্মার্ট ফোন লাগবে ও ক্রোম ব্রাউজার লাগবে।

ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।