আমার বশস ১৮ বছর আমার এক পাশের স্তন বড় অনেক ঔষদ খেয়েছি কাজ হচ্ছে না ভেতরে সুপারি গোটার মতন বড়???

Jamiar

আসলে অবিবাহিতা আপুদের এই সমস্যাটি প্রায়ী দেখা যায় যে স্তনে গোটা গোটা থাকে কারো ৩/৪ টা গোটা থাকে আবার কারো ১/২ টা যা বড় বা ছোট।আর এই গোটা গুলো অনেক অসহনীয় ভাবে ব্যথা করে,হাত দিয়ে স্পর্শ করলে বা মিন্স চলাকালীন আরো বেশি যন্ত্রণাদায়ক হয়ে উঠে।

যাইহোক কয়েক মাস আগে এক আপুর (১৮+)একই সমস্যা ছিলো ওনি নিয়মিতভাবে ৩ মাস ঔষধ খেয়েছিলো টানা ওনি এখন সম্পূর্ন সুস্থ্য যা স্বাভাবিক এর মতই।

আপু আপনার গোটা কৃত স্তনটিতে গোটা থাকার কারনেই বড় দেখাচ্ছে যখন ওটা চলে যাবে তখন ঠিকি স্বাভাবিক হবে।

আপনি কোন ডাক্তারের কাছে গেছেন তা বলেন নি। ওনি কি বিষায়ক ডাক্তার তাও জানান নি। আপনার চিকিৎসা কৃত প্রেসক্রিপশন টি দিলে ভালো হতো।

যাইহোক আপনি একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন ও নিয়মিতভাবে ৩ মাস ঔষধ খাবেন ওনার পরামর্শে। যদিও আমার জানামতে একটু ব্যয় বহুল হলেও চিকিৎসা নেওয়া জরুরী।কাজেই একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে যান।

ধন্যবাদ।