অামার বয়স ১৯ অামি ৫-৬ বছর হস্তমৈথুন করেছি।  এখন অামার দূত বৃ্য্য পাত হয়। অা পেনিস নিচের দিকে নরম থাকে।  অার মুন্ডির নিচে যে চামরা টা থাকে এটা রুখ হয়ে গেছে। ঘুচি ঘুচি।  ও  খব পাতলা স্পকাতর। অামি কি অাগের যৌন জীবন ফিরে পাবো কি। অামর ঔ চামরা টা ও দূত বৃয্য পাত নিয়ে খুব টেনশনে অাছি।

Jamiar

আপনি বিবাহিতা কিনা বলেন নি।তবে আপনি কিভাবে বুঝলেন যে আপনার দ্রুত বীর্যপাত হয়।তবে যদি আপনি মনে করেন যে হস্তমৈথুন করলে দ্রুত বীর্যপাত হয় তাহলে আপনার এসব ভাবা ভুল হবে কারন হস্তমৈথুন মানেই দ্রুত বীর্যপাত করিয়ে যৌন তৃপ্তি পাওয়া।কাজেই বিবাহিতা জীবনে বা স্ত্রী মিলনে যৌন তৃপ্তি পেতে চাইলে হস্তমৈথুন বাদ দিন ও নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার খান।এবং বিবাহিতা হলে দ্রুত বীর্যপাত এর চিকিৎসা নিতে হামদার্দ চিকিৎসক এর কাছে যান।ধন্যবাদ।