আমার হাতে পায়ে চুলকানি থাকায় আমার বড় ভাইয়ারা যখন তখন তারা আমার হাতে বা পায়ে ধরে আমার  চুলকানি গুলো নষ্ট করে দেয়।।।উনারা যেহেতু আমার বড় হাতে বা পায়ে ধরার কারনে কোনো সমস্যা হবে কি??

Jamiar

সমস্যা হবে না। তবে এই চুলকানি তাদের শরীরে যাওয়ার আশঙ্কা থেকেই যায়।। তাছাড়া আপনার চুলকানির কারন জেনে চিকিৎসা নিন।এভাবে অবহেলা করা উচিৎ নয়।কাজেই একজন চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যান।