দুই রাকাত নামাজের পর বৈঠকে বসে কি শুধু তাশাহহুদ পড়তে হয়? নাকি দরুদ শরীফ ও দোয়া মাসূরাও পড়তে হয়?

Jamiar

যদি আপনি সুন্নত ২ রাকাত পরেন তাহলে ২ রাকাত এর শেষের বৈঠকে তাশাহহুদ, দরুদ শরীফ ও দোয়া মাসূরাও পড়তে হবে।এবং সালাম ফিরিয়ে নামায শেষ করতে হবে।।।।। যদি আপনি ৪ রাকাত সুন্নত নামায আদায় করেন তাহলে ২ রাকাতের বৈঠকে শুধু তাশাহহুদ পড়ে উঠে আবার বুকে হাত বেধে বাকি ২ রাকাত আদায় করে শেষ বৈঠকে তাশাহহুদ,দরুদ শরীফ ও দোয়া মাসূরাও পরে সালাম ফিরাবেন। এভাবে নামায শেষ করবেন।ধন্যবাদ।