আজ সাহরিতে ভাত খাওয়ার পর আমি অতিরিক্ত পানি খেয়ে ফেলি। যখন সাহরির সময় শেষ হয়ে গেছে তখন নাক মুখ দিয়ে বমি হয়। আমার বমি হওয়ার পর আযান পরে। বমির পর আমি কোনো কিছু খায়নি, শুধু অযু করেছি। আমার আজকের রোযা হবে কিনা ভয়ে আছি
রোযা হবে । সমস্যা নেই । হাদিসে ইরশাদ করা হয়েছে- অনিচ্ছাকৃতভাবে কোন বান্দার বমি হলে তাকে সে রোযা ক্বাযা করার প্রয়োজন নেই। (জামে তিরমিজি খণ্ড - ১ ,পৃষ্ঠা - ১৫৩, হাদিস - ৭২০ । আপনি যখন বমি করেছেন তখন আপনি রোজাদার। তাই সমস্যা নেই ।