ছাত্র ছাত্রী কিংবা বেকার তাদের আউটসোর্সিং করার। কিন্তু আউটসোর্সিং করার জন্য ল্যাপটপ থাকা বাঞ্ছনীয়। শুধু ল্যাপটপই না এর জন্য আউটসোর্সিং বিষয়ে প্রশিক্ষণ থাকা বাঞ্ছনীয়।

দেখা যায় পড়ালেখার চাপে বা অন্য কারণে এসব কোর্স করা হয়ে ওঠে না আর আকর্ষণ করা হয় না! তাই বলে কি তারা অনলাইনে টাকা আয় করবে না?

অবশ্যই করবে। বাংলাদেশ চলে এসেছে নতুন একটি অ্যাপ রিং আইডি। রিং আইডি ব্যবহার করে আপনি প্রতিদিন 100 থেকে 200 টাকা ইনকাম করতে পারবেন ও বিকাশে পেমেন্ট নিতে পারবেন। এক্ষেত্রে আপনি একাউন্ট খোলার সঙ্গে সঙ্গে 50 টাকা বোনাস পাবেন এবং বন্ধু বান্ধব দের কাছে অ্যাপটির বিষয়ে বলে রেফার করে আপনি প্রচুর টাকা কামাতে পারেন।

অথবা প্লে স্টোরে গিয়ে Ring ID লিখে সার্চ করলে আপনি অ্যাপটি পেয়ে যাবেন। এক্ষেত্রে আপনার কাছে রেফার আইডি চাওয়া হবে।

অ্যাপ লিংক : www.ringid.com/dl?referrer=24516193

Reffer ID: 24516193(আপনাকে অবশ্যই এর অফার আইডিটি দিতে হবে নইলে আপনি 50 টাকা বোনাস পাবেন না)

তাই আর দেরি না করে এক্ষুনি আইডি খুলে ফেলুন, আর প্রচুর টাকা আয় করুন ও বিকাশ দিয়ে পেমেন্ট নিন।