আ‌মি উদয়। আ‌মি ২০১৩ সা‌লে এসএস‌সি পাস ক‌রে‌ছি (বর্তমান অনার্স ৩য় ব‌র্ষে প‌ড়ি)। কিন্তু আ‌মি এখন ডি‌প্লোমা পড়‌তে চা‌চ্ছি। এটা কি সম্ভব। য‌দি হয় ত‌বে তা কিভা‌বে এবং এ‌তে খরচ কি রকম হ‌বে। আর আ‌মি টেক্সটাইল নি‌য়ে পড়‌তে চাই। হেল্প কর‌বেন প্লিজ।
Hasannrand1

১৫০,০০০ টাকায় টেক্সটাইলে ডিপ্লোমা করতে পারবেন| ঢাকার যে কোনো প্রাইভেট পলিটেকনিক থেকে পড়তে পড়তে পারবেন| কিন্তু ভাই ডিপ্লোমার মান ইন্টার সমান| হঠাৎ কোনো ডিপ্লোমা পড়তে চাচ্ছেন বুঝলাম না| পড়তে পারেন তবে ডিপ্লোমা পড়তে এসে যেন অনার্স এর রেজাল্ট খারাপ না হয় সেদিকে খেয়াল রাখবেন|