Mirabeg 50

1+0+0.....15days.. Before meal

Tofranil 25

1+0+1......15days. After meal

ঘন ঘন পশ্রাবের সমস্যা ও ক্লিয়ার না হওয়ার জন্য ডাক্তার এ ঔষধ দিয়েছেন, Miabeg 50 এটা কি ১৫ দিনের ডোজ? এটার দাম অনেক তাই এটা কি প্রথম দিকে অর্ধেক করে ১০ টা ১৫ দিনে খেলে হবে?

আর ঔষধগুলার কার্যকারিতা সম্পর্কে জানালে অনেক উপকার হয়

Jamiar

mirabeg টি মীরাবেগ্রন ঘন ঘন বা জরুরী প্রস্রাব এবং মূত্রত্যাগের অসংলগ্নতার লক্ষণগুলির সাথে ওভারভেটিভ ব্লাডারের চিকিত্সার জন্য ব্যবহৃত হয়। হুম এটার দাম অনেক কিন্তু আপনার সমস্যা অনুযায়ী অবশ্যই ডোজ সম্পূর্ন করা লাগবে কাজেই চিকিৎসক এর দেওয়া নিয়ম ফলো করুন।

Tofranil এটি ও আপনার ঘন ঘন প্রস্রাব এর ক্ষেত্রে ব্যবহিত যা রাতে ঘুমের ঘোড়ে প্রস্রাব আসা। এটি আপনি আপনার বয়স অনুযায়ী ডোজ নিবেন বা চিকিৎসক এর পরামর্শে। এই ট্যাবলেট এর পাওয়ার খুবেই আপনি যদি ১ টা করে সেবনে সহ্য করতে না পারেন তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শে অর্ধেক নিতে পারেন তবে mirabeg. এর ডোজ ব্যাপারে কিছু বলতে পারলাম না।কাজেই ভালো হবে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

ধন্যবাদ।

Unknown

ভাই, আমাকে তো Tofranil দিনে ২ বার খাবার পর আর Mirabeg সকালে খাবার আগে খেতে বলা হয়েছে, আমি Tofranil দিনে ১ টা আর Mirabeg অর্ধেক করে খাচ্ছি, পশ্রাবের চাপ আসলেও পশ্রাব করতে প্রেসার দিতে হচ্ছে তাই একটু ভয়ে আছে,

একটা গ্রুপে পাওয়া নাম্বার থেকে চিকিৎসক কে কল দিয়েছি, ওনার ব্যবহার ভাল লোগেছে, মেসেজ করে ঔষধ দিয়েছেন

Dr. Ujjal Barua

FCPS (urology)

Asst. Professor,

CMCH.