এই পয়েন্টস কি টাকায় রূপান্তর করা সম্ভব।

গুগল ম্যাপে কন্ট্রিবিউট বা অবদান রাখার জন্য আপনাকে কিছু পয়েন্ট দেওয়া হয়। এই পয়েন্ট দিয়ে বুঝায় আপনি গুগল ম্যাপ এর জন্য কতটুকু কন্ট্রিবিউট করেছেন। আপনার পয়েন্ট যত বেশি আপনি তত বেশি গুগল ম্যাপে কন্ট্রিবিউট করেছেন। এই পয়েন্ট থেকে কোনো টাকা পাওয়া যায় না।

পয়েন্ট বাড়ার সাথে সাথে গুগল ম্যাপে আপনার লেভেল আপ হয়। আপনার পয়েন্ট যদি 500 এর অধিক হয় তাহলে আপনি লেভেল 5 সদস্য হবেন। লেভেল 5 ও এর অধিক লেভেল সমৃদ্ধ সদস্যদের নিয়ে গুগল ম্যাপ প্রতিবছর যুক্তরাষ্ট্রে একটি অনুষ্ঠানের আয়োজন করে। আপনি প্রয়োজনীয় সকল তথ্য দিয়ে করে আবেদন করলে আপনাকেও তারা ওই অনুষ্ঠানে আমন্ত্রণ করতে পারে।