আমার রোজা রাখা অবস্থায় প্রচুর থুতু উঠছে। মা বললো কুলি করতে,কুলি করলে নাকি থুতু উঠে না। থুতু বন্ধ করার জন্য কি করা যেতে পারে.?
Jamiar

থু থু আসে ঘন ঘন তাইতো। এর কারন কিন্তু গ্যাস্ট্রিক এর জন্য হতে পারে। এছাড়াও হুদাই বার বার থুথু ফেললেও অভ্যস্ত হয়ে বার বার ফেলতে ইচ্ছা করে। বা কোন কিছু গন্ধ সুখলে।

যাইহকো আপনার গ্যাস্ট্রিক আছে কিনা দেখুন থাকলে সেহরিতে প্যান্টোনিক্স খেয়ে নিবেন।আর দিনে থু থু আসলে কুলি করে আর থু থু ফেলবেন না থুথু খেয়ে নিবেন তবে কোন কিছুতে দূর্গন্ধ লাগলে থুথু ফেলুন সমস্যা নেই কিন্তু আবার কুলি করে পানি কৃত লালা গুলো ফেলে দিয়ে পরবর্তীতে থুথু গিলে ফেলুন এরকম করলে ইনশাআল্লাহ আর ঘন ঘন থুথু ফেলার ঝামেলায় পরবেন না।

তাছাড়া ঘন ঘন থুথু ফেললে গলা শুকিয়ে যাবে ফলে পানি তৃশ্না পাবে এতে রোজা দিতে কষ্ট হবে কাজেই থু থু একটু একটূ করে গিলে ফেলুন।

AzizMia

আপনি কুলি করলে থুথু বন্ধ হয়ে যাবে ।