ফন্ট সাইজ ঠিক করা হয়েছে। আপনার ব্রাউজারে এখনো বড় দেখালে ক্যাশ ক্লিয়ার করে নিন।  ,ধন্যবাদ। ,

Waruf

আমার ফোন থেকেও হেডার বা প্রশ্ন ফন্ট বড় দেখাচ্ছে। মনে হয় সবারই একই। হয়ত সাইট সিস্টেম থেকে বড় করে দেওয়া হয়েছে। এটাও মনে হয় এটি টেম্পারেরি। দ্রুত ঠিক হয়ে যাবে।

Jamiar

হুম আমার ব্রাউজার ও একই সমস্যা তবে ক্রোম ব্রাউজার এ ঠিকাছে আমার। অপেক্ষা করুন আজ রাতের মধ্যেই ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ।