চিত্র ৭  এ  সময় আগে হওয়া উচিত।  PM AM  ব্যাবহার  না করে সকাল দুপুর  সন্ধ্যা রাত ব্যাবহার করা উচিত।  মার্চ বাংলায়, হওয়া উচিত, তারিখ পাশাপাশি হওয়া উচিত "১৮ মার্চ ২০২০" এভাবে।
আরো অনেক কিছুই আছে।  নাকি আমি একটু বেশি অভিযোগ করে ফেললাম।

চিত্র  ১
চিত্র  ২
চিত্র ৩
চিত্র ৪
চিত্র ৫
চিত্র ৬

চিত্র ৭

Jamiar

আপনার ব্যাপারটি বুঝতে পারলাম কিন্তু ভাই বিস্ময়ে সম্পূর্ন  ইংরেজি ভার্সনে ছিলো কিন্তু তা আসতে আসতে আপডেট করা হচ্ছে বাংলা ভার্সনে। তাই অপেক্ষা করুন এখনো কাজ সম্পূর্ন হয় নি। হলেই সব কিছু বাংলায় পরিণত হবে ইনশাআল্লাহ।

ধন্যবাদ।