FoyEz00

১, স্বপ্নদোষ ডিম খান। কারণ, ডিমে প্রচুর পরিমাণে প্রোটিন যা শরীরের হরমোনের কার্যক্রম ঠিক রাখে এবং মানসিক চাপ কমাতে সাহায্য করে।
২, খাঁটি দুধ, দই, মাখন, পনির ইত্যাদি খাবারে প্রচুর পরিমাণে প্রাণিজ-ফ্যাট এবং আমিষ থাকে যা স্বপ্নদোষের ফলে হওয়া শারীরিক ক্ষতি পূরণ করে।

এছাড়াও, পাকা কলা, বাদাম ও বিভিন্ন বীজ জাতীয় খাবার, ডার্ক চকোলেট, খেতে পারেন। স্বপ্নদোষ হলেও তার ক্ষতি পূরণ করে দেবে এইসব খাবারেই।