সেক্স করলে যেহেতু উপকার হয় স্তন ধরে বা চুমু খেতে খেতে বীর্যপাত হয়ে গেলে কি ক্ষতি না উপকার হবে?
Jamiar

আসলে মিলন করলে যে শুধু  উপকার হবে তা কিন্তু না এর উপকার ও অপকার দুইটাই আছে।তবে অতিরিক্ত মিলন করা কখনোই উচিৎ না।

তাছাড়া আপনি স্তন ধরে বা চুমু খেতে খেতে আপনার  বীর্যপাত হয়ে যায় এর কারন আপনার শারীরিক দুর্বলতা,যৌন দুর্বলতা ও মানুসিকতার কারন যা অস্থিরতা সৃষ্টি করেন। আপনার এই সমস্যা বা এভাবেই আপনার বীর্যপাত কখনোই উপকারে আসে না বরং এটি আপনার দেহের ক্ষতি বয়ে নিয়ে আসবে যা যৌন জীবনের দিকে খারাপ প্রভাব ফেলবে।কাজেই আপনার এই সমস্যা দ্রুত সমাধানের জন্য চিকিৎসা নেন।