আমি  একটি অরাজনৈতিক সামাজিক স্বেচ্ছাসেবী সংগঠনের সম্পূর্ণ নতুন এবং ইউনিক নাম চাচ্ছি আপনাদের কাছে,  বাংলা বা ইংরেজি যে কোনো নাম হলেই হবে,  তবে সুন্দর নতুন এবং ইউনিক নাম দেওয়ার চেষ্টা করবেন।

কিছু নাম দেওয়া চেষ্টা করছিঃ ১. জাগ্রত তরুন সম্প্রদায়। ২. ভোরের স্বপ্ন। ৩. অংকুর। ৪. তোমার পাশে আমরা। ৫. স্বপ্ন ইত্যাদি নাম গুলা ব্যবহার করতে পারেন।