আমার গত দুই দিন হলো রাত আসলেই মাথা ব্যাথা শুরু হয়। দিনে কোনো সমস্যা হয় না। সন্ধার পর থেকেই হালকা ভাবে শুরু হয়, আস্তে আস্তে বাড়তে থাকে। প্যারাসিটামল খেলে আস্তে আস্তে কমতে থাকে। সারা দিন ভালো আবার সন্ধা থেকে শুরু হয়।  কারন টা জানাবেন প্লিজ।

Jamiar

দুশ্চিন্তাজনিত মাথা ব্যথা, মাইগ্রেন, শারীরিক দুর্বলতা,এছাড়াও অন্যান্য কারন বসত মাথা ব্যথা করতে পারে।আপনি মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।নিজে থেকে কোন ঔষধ খাবেন না।