আমি আমার স্ত্রীর সাথে গতমাসের ৪ তারিখ সেক্স করি এবং তাকে পিল খাওয়াই।  এর পর ১২ তারিখ তার যথা নীয়মে মাসিক হয়। কিন্তু এ মাসে সময় পার হয়ে গেলেও মাসিক হচ্ছে না। এতে কি তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে?

Jamiar

৪ তারিখের মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন এবং ১২ তারিখে পিরিয়ড হওয়ায় প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই।এ মাসে পিরিয়ড মিসিং এর কারন উক্ত পিল। কাজেই শুধু অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হয়ে যাবে।আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে পরবর্তীতে পিরিয়ডের অনিয়ম দেখা দেয় যার কারনে পিরিয়ড কবে হবে তা জানা সম্ভব হয় না। তাই অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হবে।প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই।

ধন্যবাদ