পিল নেওয়ার পর আমার স্ত্রীর প্রথম মাসে পিরিয়ড় হয়।কিন্তু পরবর্তী মাসে পিরিয়ড়ের সময় চলে গেছে এখনও হচ্ছে না কি করণীয়?? হেল্প পোস্ট।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি ইমার্জেন্সি পিল নিয়েছেন কিনা তা জানান নি।তবে যদি আপনার স্ত্রী যদি ইমার্জেন্সি পিল নিয়ে থাকে তাহলে ওনার পরবর্তী মাসে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাওয়া স্বাভাবিক কেণো না ইমার্জেন্সি পিল সেবনের করনে পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিত করে হতে থাকে অনেকের মাসিকের সময় পিছিয়ে যা আবার কারো মাসিকের সময়ের আগেই মাসিক হয়ে যায়। কাজেই আপনি অপেক্ষ করুন ওনার মাসিক হবে ।যেহেতু পিল নেওয়ার পর ওনার মাসিক হয়েছিলো সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে । আসা করি বুঝতে পারছেন।